В Украине сообщили об уничтожении элитной группы "кадыровцев", планировавших убийство Зеленского
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Алексей Данилов заявил о ликвидации группы "кадыровцев", которые, по его словами, должны были устранить главу государства Владимира Зеленского.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Данилов рассказал подробности спецоперации по уничтожению кадыровцев, которые, по словами секретаря СНБО, хотели убить Владимира Зеленского.

В эфире телеканала "Рада" Данилов сообщил, что представители ФСБ, которые "не хотят участвовать в кровавой войне", передали украинским властям информацию, благодаря которой "была уничтожена элитная кадыровская группа". По словам секретаря СНБО, она отправилась в Украину с целью ликвидировать президента страны Владимира Зеленского.

"У них было распределение на две группы, мы их отслеживали. Одна группа была накрыта в Гостомеле, другая сейчас под прицелом. Мы никому не отдадим ни нашего президента, ни нашу страну. Это наша земля", — заявил Данилов.

Напомним, президент Украины Зеленский говорил, что российское командование определило его как цель № 1 после начала полномасштабного вторжения в Украину.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Статьи по теме:
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.