В Варшаве самолет Bombardier успешно сел без переднего шасси
Foto: twitter.com/automapics

В аэропорту столицы Польши Варшавы совершил аварийную посадку пассажирский самолет, у которого не выдвинулась передняя стойка шасси. Пилот успешно посадил самолет на брюхо, сообщает NEWSru.com со ссылкой на TVN.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

ЧП произошло в аэропорту имени Фредерика Шопена в четверг вечером с рейсом LO3924 польской авиакомпании LOT из Кракова, сообщается в Twitter аэропорта. На борту самолета Bombardier Q400 находились 59 пассажиров и четверо членов экипажа.

Пилот сообщил о неисправности переднего шасси перед заходом на посадку. Самолет успешно приземлился на брюхо, жертв и пострадавших нет, отчиталась администрация аэропорта. Один из пассажиров опубликовал фото сразу после посадки.


Аэропорт был закрыт на несколько часов, администрация просит пассажиров уточнять информацию о прилете и вылете у своих авиакомпаний.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Bombardier
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form