Международный учебный центр по безопасности и борьбе с терроризмом создается в Вашингтоне. В нем будут готовить сотрудников… зарубежных спецслужб и правоохранительных органов, обучая их методам борьбы с терроризмом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По словам официального представителя госдепартамента США Ричарда Баучера, администрация Клинтона уже запросила у Конгресса $30 млн. долларов на создание центра. В течение последних нескольких лет антитеррористическую подготовку в США прошли более 20 тысяч представителей правоохранительных органов из более чем 100 стран мира. Одновременно в американских посольствах и консульствах за рубежом принимаются все более серьезные меры безопасности. Все дипломатические представительства Америки были обследованы на предмет их уязвимости перед возможными террористическими актами с применением химического или бактериологического оружия. Оборудования против таких терактов уже направлено в посольства.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form