В Великобритании арестованы четыре человека, подозреваемые в причастности к терактам 7 июля 2005 года в лондонском метро и автобусе. Об этом сообщает телеканал Sky News.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Арестованы трое мужчин в возрасте от 22 до 34 лет, а а также 29-летняя женщина. Трое арестованных жили в Западном Йоркшире, еще один — в Бирмингеме. Всех четверых отправили в Лондон на допрос. В нескольких домах в Дьюсбери, Бистоне и Бейтли в Западном Йоркшире, а также в двух квартирах в Бирмингеме идут обыски.

Арестованным ранее Мохаммеду Шакилу, Вахиду Али и Садиру Салиму, в начале апреля были официально предъявлены обвинения. Тогда следователь Питер Кларк (Peter Clark), ведущий дело, обещал, что будут новые аресты.

В результате взрывов, устроенных террористами-смертниками 7 июля 2005 года в трех поездах метро и в автобусе, погибли 52 человека.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form