В Великобритании расстроили брак девушки из Латвии и пакистанца
Foto: LETA

В Великобритании полиция и иммиграционная служба перед церемонией фиктивного бракосочетания в Блэкберне задержали 18-летнюю латвийскую невесту и ее жениха пакистанца с просроченной визой, сообщает газета Lancashire Telegraph.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Также была задержана 25-летняя гражданка Чехии, намеревавшаяся зарегистрировать брак с пакистанцем. Девушек после допроса отпустили, а их женихов депортировали в Пакистан.

В последние годы мужчины — выходцы из Азии и Африки активно заключают фиктивные браки в Ирландии и Британии, чтобы получить вид на жительство. Местные государственные службы начали борьбу с этим явлением.

В Латвии лицам, которые способствуют нечестному получению вида на жительство в странах ЕС, Европейской экономической зоны и Швейцарской конфедерации, грозит уголовная ответственность.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form