В Лениногорском районе Южной Осетии предотвращен теракт, сообщил сегодня глава МВД республики Валерий Валиев. По его словам, "недалеко от югоосетинского пограничного поста в районе села Мосабруни Ленингорского района обнаружен пакет с 11 гранатами — четыре Ф-1 и семь РГД-5, а также две канистры с бензином по обе стороны дороги со стороны Грузии".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
«Пакет был обнаружен сотрудниками ОМОН Южной Осетии и разминирован совместно саперами МО Южной Осетии и российскими военнослужащими», — сказал Валиев.

Министр внутренних дел выразил предположение, что «теракт готовился против пограничников Южной Осетии или российских военнослужащих, так как именно они чаще всего пользуются этой дорогой».

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form