В желудке убитого крокодила нашли останки девушки и рыбака
Foto: AFP/Scanpix/LETA

В Замбии власти выследили и убили крокодила-убийцу, терроризировавшего округу. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на информационный портал Mwebantu.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Инцидент произошел в провинции Луапула на севере страны. Местные жители попросили представителей департамента дикой природы и национальных парков отловить рептилию после того, как она убила 18-летнюю девушку.

Прешес Каунда стала жертвой крокодила 7 декабря. По данным портала Zambia National Broadcasting Corporation, рептилия напала на нее, когда она купалась в озере, куда отправилась с друзьями без разрешения родителей. В желудке убитого крокодила обнаружили левую ногу девушки. Также там оказались части тела другого человека, предположительно, рыбака.

Как сообщалось, летом этого года в Индонезии жители города Соронг убили свыше 250 крокодилов на местной ферме, отомстив за смерть друга от зубов одной из рептилий. А на юге Эфиопии крокодил напал на протестантского пастора, совершавшего обряд крещения на озере. Пастор в итоге скончался после тяжелых укусов, крокодил-убийца сбежал.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form