В зоопарке Иваново убит медведь, напавший на девушку
Foto: bear

В России в зоопарке города Иваново застрелен 17-летний медведь Борис, после того, как напал на 22-летнюю сотрудницу зоопарка.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По предварительным данным, девушка, убиравшая клетку 17-летнего медведя Бориса, не закрыла должным образом металлическую перегородку-сетку, которая делит помещение вольера на две части. В результате медведь открыл сетку и набросился на девушку.

С большой кровопотерей девушка была доставлена в горбольницу, где ей сделали операцию на ноге, которую в клочья порвал медведь. Изначально шла речь об ампутации, но сейчас хирурги пытаются сохранить ногу.

Администрация зоопарка эвакуировала всех сотрудников и предприняла попытку сначала загнать медведя в вольер, а затем усыпить. Этого сделать не удалось и медведь был застрелен. Медведь Борис в течение 17 лет жил в Ивановском зоопарке, отличался добрым нравом и был достаточно покладист, передает Интерфакс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form