Вернувшийся из Новороссии боец ополчения: "Я бы лично Путину в рожу плюнул"
Foto: Reuters/Scanpix

Житель Эстонии Николай - один из добровольцев, воевавших на стороне ополченцев в Украине. Себя он до сих пор считает таковым, даже несмотря на то, что находится уже далеко от боевых действий. На многие вещи он смотрит очень неординарно: ругает президента России Владимира Путина последними словами; признается, что малайзийский Boeing сбили ополченцы; обещает очистить Украину очистить заразы, засевшей в Раде в Киеве, а из Кремля - выкинуть всю чернь.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Николай связался с эстонским журналистом, автором ресурса VKOP.EU и в результате встречи было опубликовано интервью "На Киев снизойдет благодатный огонь Русского мира" (полный текст интервью - по ссылке). Единственным требованием Николая было — полная конфиденциальность.

Николай проживает в Эстонии, о своем гражданстве он умолчал, как и о том, как он попал в Украину и как вернулся домой. Для него это вопрос его личной безопасности. Этим он обосновал свое нежелание идти в крупные СМИ.

ФОТО: в субботу в Донецке гремели взрывы и выстрелы, погибли мирные люди

Портал DELFI приводит фрагменты из интервью "ополченца/сепаратиста" Николая

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form