Вертолет с главой МВД и губернатором штата разбился в Мексике: 13 человек погибли
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Вертолет с министром внутренних дел Мексики и губернатором штата Оахака потерпел крушение, чиновники выжили, сообщило МВД страны.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как пишет NEWSru.com. ЧП произошло во время инспекционного облета пострадавших от землетрясения зон. "Этой ночью военный вертолет, на котором летели глава МВД Альфонсо Наваррете и губернатор Оахаки Алехандро Мурат, потерпел аварию", - цитирует сообщение ведомства РИА "Новости".

По предварительным данным, вертолет потерял контроль на высоте примерно 30 метров перед посадкой и упал на автомобиль. Ранения получили люди, находившиеся на борту вертолета, но Наваррете и Мурат не пострадали.

Число жертв крушения - 13 человек. Об этом говорится в сообщении Генпрокуратуры страны. Среди жертв аварии пять женщин, четверо мужчин и трое детей, обнаруженных на месте аварии. Еще один человек скончался в больнице от полученных травм.Кроме того, 15 человек получили ранения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form