Нынешнее правительство Грузии не собирается уходить в отставку и не позволит себя свергнуть. Об этом, заявил вице-премьер Грузии Гиорги Барамидзе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Барамидзе уверен, что в Грузии новая революция невозможна. "Однозначно, нет. Все весенние выступления оппозиции, эти три месяца вакханалий как раз и преследовали цель свержения Михаила Саакашвили. И, если вы заметили, то как раз во время этих событий в России говорили: "Мы не будем разговаривать с Саакашвили". Сейчас об этом мало говорят, потому что поняли: свергнуть нашего президента не удастся", — сказал он.

"Мы утверждали, что со временем акции протеста сами погаснут, — так и произошло", — подчеркнул Барамидзе.

Между тем, известно, что грузинская оппозиция с 7 ноября планирует начать новый этап борьбы за отставку президента Михаила Саакашвили.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form