В школе риторики, где обучаются сыновья премьер-министра Англии Тони Блэра, разразился скандал. Лондонская полиция расследует уголовное дело о совращение малолетних детей капелланом школы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Ученики престижного учебного заведения обвинили в преступных деяниях ныне покойного католического священника отца Дэвида Мартина, который был капелланом в школе, сообщают наперебой все английские газеты. Как заявил представитель Скотлэнд-Ярда, "полицией были получены сведения о фактах совращения малолетних детей в школе, по которым проводится расследование".

По данным газеты The Daily Telegraph, Дэвид Мартин был ВИЧ-инфицированным активным гомосексуалистом и умер от легочной инфекции в 1998 году в возрасте 44 лет.

Полиция начала расследование дела после того, как несколько учащихся школы обратились в службу ChildLine, которая принимает звонки детей, переживающих сильные душевные страдания.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form