ВИДЕО: Береговая охрана США взяла на абордаж подлодку наркокартеля
Foto: Shutterstock

Сотрудники Береговой охраны США задержали одну из южноамериканских подлодок неподалеку от Сан-Диего; на ее борту нашли более 17 тонн кокаина стоимостью 569 миллионов долларов. Впечатляющим видео захвата они поделились у себя в Twitter. Как сообщает российское издание "Фонтанка", события разворачивались 18 июня в восточной части Тихого океана.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Мексиканские и колумбийские наркокартели для контрабанды кокаина из Южной Америки в США используют самые разнообразные методы — от тоннелей, прорытых под границей, до легкомоторных самолетов и мини-субмарин.

Видео захвата такой мини-субмарины стало очень популярным в соцсетях, и даже президент США Дональд Трамп оценил отвагу Береговой охраны.

На кадрах видно, как вооруженные и оборудованные приборами ночного видения военные прыгают на подлодку и с руганью требуют открыть люк. В итоге преступникам пришлось подчиниться требованиям.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дональд Трамп США
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form