ВИДЕО: Деда Мороза в Казани оштрафовали за поездку в санях, прицепленных к "Мерседесу"
Foto: AP/Scanpix

Инспекторы ГИБДД в центре Казани остановили автомобиль "Мерседес", буксировавший сани с Дедом Морозом. На водителя машины и его "пассажира" составили шесть протоколов об административных правонарушениях, сообщает "Интерфакс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Сегодня в центре города Казани был остановлен автомобиль "Мерседес", к которому прицепили сани, где находился человек в костюме Деда Мороза. Такое опасное желание создать новогоднее настроение для участников дорожного движения закончилось административными штрафами", — сообщил в соцсетях отдел ГИБДД Управления МВД России по Казани.

Сообщается, что автоинспекторы выписали шесть штрафов: за опасное вождение, нарушение правил перевозки людей, опасное вождение, управление автомобилем с нечитаемыми номерами, нарушение правил применения ремней безопасности, умышленное создание помех в дорожном движении.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Россия Дед Мороз
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form