ВИДЕО: Депутаты Рады подрались в здании телеканала
Foto: Shutterstock

В здании телеканала "112 Украина" по окончании эфира программы "Вечерний прайм" 22 сентября произошла драка между ее участниками — внефракционным депутатом Верховной Рады Владимиром Парасюком и Александром Вилкулом ("Оппозиционный блок").

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщается на сайте телеканала, в ходе программы между парламентариями неоднократно возникали словесные перепалки. После эфира Парасюк подошел к своему оппоненту и ударил его. В результате завязалась потасовка, охране пришлось разнимать депутатов.

Позже Парасюк устроил словесную перепалку с водителем автомобиля Вилкула на парковке, он также попытался оторвать дверь машины и поцарапал капот.

15 июня внефракционный депутат Владимир Парасюк устроил на заседании Рады потасовку с парламентарием Дмитрием Колесниковым. Драка произошла, когда Колесников на русском языке потребовал включить в повестку дня постановление о перевыборах мэра Львова Андрея Садового. Парасюк попытался силой прервать выступление, но его окружили несколько представителей "Оппозиционного блока" и начали бить. Во время этого инцидента на заседании украинского парламента присутствовала делегация из Нидерландов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Украина
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form