ВИДЕО: Фермерам пришлось экскаватором откапывать из-под снега домашний скот
Foto: AP/Scanpix/LETA

Зимний шторм "Ульмер" засыпал снегом районы в центральной части США — от Колорадо до Северной Дакоты. При этом порывы ветра достигали 160 км/ч.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Спасательные операции развернулись на автотрассах, где из заносов были вызволены более 1100 автомобилей. Пострадали некоторые фермерские хозяйства: их скот с головой оказался под толстым слоем снега. Видео спасения пострадавших животных собирают в соцсетях миллионы просмотров.

Дейл Джесси Воку, владелица одной из ферм в населенном пункте Кайл штата Южная Дакота, рассказала телеканалу KULR, что удалось выкопать шесть коров и быков, потратив на это 4-5 часов. Но многие животные найдены не были. Ролик освобождения быка выложено в Facebook

Спасают скот и в Вайоминге. На видео попало необычное спасение лошади: владелец ранчо, чтобы ускорить процесс, использовал экскаватор:

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form