ВИДЕО: Как в Таллине реагируют, увидев ограбление банка
Foto: Ekrānšāviņš no video

В эстонских СМИ стал популярным один социальный эксперимент, в котором на видео была снята реакция людей, случайно ставших свидетелями ограбления банка. Прохожие видели выбежавшего из здания банка какого-то парня с мешком руках, внутри которого находились украденные деньги.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Двухминутный ролик был снят в Таллине в конце ноября прошлого года. Действие происходит на травмайной остановке, где ожидавшие транспорта люди, сами того не подозревая, стали участниками розыгрыша.

В начале сюжета какой-то парень осведомляется у людей на остановке, где находится ближайший банк. Когда те ему объясняют, что финансовое учреждение находится на другой стороне улицы, шутник вытаскивает из кармана чулок, натягивает его на голову и заявлет, что идет грабить банк.

Спустя какое-то время из банка раздается сигнал тревоги, из здания выбегает тот самый парень с чулком на голове, но уже с внушительного вида мешком за плечами. Молодой человек прямо по проезжей части идет на остановку трамвая, где взволнованным голосом спрашивает у людей, как ему добраться до нужного места.

Весь сюжет снят на скрытую камеру. Как можно заметить по видео, прохожие на грабителя банка реагируют по-разному: некоторые не проявляют никаких эмоций, другие уклоняются от общения с ним или игнорируют. Но были и такие, кто помог советом, на каком травмае парню лучше добраться до необходимой остановки.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form