Жители северо-востока США борются с последствиями сильнейшего снегопада, сообщает портал телеканала Euronews..

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Жители северо-востока США борются с последствиями сильнейшего снегопада. В штате Пенсильвания всего за тридцать часов выпало около ста тридцати сантиметров снега. В городе Эри побит рекорд, установленный в рождественские дни 60 лет назад. А нынешний декабрь и вовсе стал для этого населенного пункта самым снежным за всю историю метеонаблюдений.

- Сложно было подъехать к дому. Я целый час пытался прорваться сквозь снег, которым завалило подъездную аллею. Его выпало столько, что даже снегоочиститель не помог. Пришлось орудовать лопатой, — рассказывает местный житель.

В регионе объявлено чрезвычайное положение. Синоптики предупреждает, что снегопад может продлиться еще неделю. Местные аэропорты работают с перебоями. Полиция просит водителей поменьше пользоваться личным транспортом. На дорогах образовалась гололедица, а видимость близка к нулю. Правда, многие жители были вынуждены отказаться от поездок на своих автомобилях: машины оказались погребены под снегом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form