ВИДЕО: На жилой дом в Чечне упал самолет, есть пострадавшие
Foto: Пресс-служба ГУ МЧС России по Чеченской Республике

Легкомоторный пассажирский самолет потерпел крушение и упал на жилой частный дом в Чечне. В результате крушения пострадали четыре человека. Происшествие произошло в станице Новощедринская Шелковского района, пишет портал РБК.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Крушение произошло 16 июля в восемь утра по латвийскому времени. По предварительным данным, в результате происшествия пострадали четыре человека: пилот и три жильца дома — две женщины и ребенок.

По факту происшествия начата проверка. Местные власти предполагают, что к крушению самолета привела ошибка пилота. Пострадавшие доставлены в больницу, сообщает портал РБК со ссылкой на ТАСС и телеканал РЕН ТВ.

По информации российских СМИ, пожара после падения самолета не последовало, погибших в результате крушения нет, само жилое здание частично разрушено. На фотографиях, предоставленных пресс-службой ГУ МЧС России по Чеченской Республике с места происшествия, видно, что самолет повредил крышу дома. Спасатели разбирают завалы.

Для ликвидации происшествия от МЧС России на место происшествия привлечены восемь человек личного состава и две единицы техники, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Чеченской Республике.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form