Европейские СМИ опубликовали видеозапись, на которой второй пилот разбившегося в Альпах самолета Germanwings Андреас Лубиц управляет планером.

Запись была сделана около десяти лет назад, сообщает Reuters. В то время Андреас Лубиц, второй пилот разбившегося в Альпах самолета Germanwings, только учится летать. На видео Лубиц управляет планером в районе своего родного города Монтабаур, в 130 километрах от Дюссельдорфа. Он улыбается и, похоже, наслаждается полетом.

Прокуратура Франции подозревает, что Андреас Лубиц 24 марта заперся в кабине Airbus A320, воспользовавшись отсутствием командира, после чего умышленно направил лайнер в землю в районе Французских Альп. Следствие утверждает, что Лубиц страдал от депрессии и проходил психотерапию, а до поступления на службу в Germanwings имел склонность к суициду.

В результате авиакатастрофы погибло 144 пассажира и шесть членов экипажа.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Airbus Germanwings
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form