ВИДЕО: Самолет с пассажирами сел в Астане и загорелся
Foto: Kadrs no video

У самолета Airbus А320 авиакомпании "Эйр Астана", выполнявшего рейс из Атырау в Астану, после посадки в аэропорту загорелся двигатель. Инцидент попал на видео, которое в субботу, 15 сентября, публикует Комитет гражданской авиации Казахстана на своей странице в Facebook.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщили РИА Новости в пресс-службе авиакомпании, возгорание левого двигателя произошло, когда лайнер заруливал на стоянку. К настоящему времени пожарный расчет аэропорта уже потушил огонь, пишет Lenta.ru.

По словам собеседника агентства, в момент инцидента на борту находился 91 пассажир и 8 членов экипажа, никто из них не пострадал. "Инженерная служба авиакомпании выполняет поиск неисправности, по результатам чего будет назначено расследование", — уточнили в пресс-службе.

Ранее в сентябре сообщалось, что пассажирский Boeing 737 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы после приземления в аэропорту Сочи. Пассажиров эвакуировали.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Airbus Казахстан
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form