ВИДЕО: сын Порошенко упал в обморок во время молебна за Украину
Foto: Сын Петра Порошенко

Сын президента Украины Петра Порошенко упал в обморок прямо во время молебна за Украину в киевском Соборе святой Софии. Как видно на кадрах украинского телевидения, мальчику стало плохо во время церемонии, он несколько раз закрыл глаза и начал падать. Его подхватил стоящий за ним бывший президент Украины Виктор Ющенко.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Об этом пишет Lenta.ru.

Как сообщила телекомпания "Мир 24", причиной инцидента стала духота в зале. Сообщается, через некоторое время ребенок пришел в себя и вернулся в храм.

23 августа Украина отмечает День национального флага. Официальная часть праздника началась поднятием флага страны на Софийской площади Киева. В церемонии также приняли участие экс-президенты Украины Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко, премьер-министр Украины Арсений Яценюк, министры, руководство парламента и власти Киева. После этого в соборе состоялся молебен.

7 июня во время инаугурации Петра Порошенко в обморок упал один из солдат почетного караула. Причиной инцидента стала жаркая погода, которая тогда стояла в Киеве.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Арсений Яценюк Виктор Ющенко Леонид Кравчук Леонид Кучма Петр Порошенко Украина
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form