ВИДЕО: В Эстонии медведь перебегает дорогу прямо под носом у полицейских
Foto: Shutterstock

Вчера, 14 мая, в поле зрения видеокамеры Эстонского музея под открытым небом попал момент, когда в Какумяэ находящийся в розыске медведь перебежал через проезжую часть улицы Лыука.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, что утром 14 мая поступило сообщение, что в столичном районе Хааберсти недалеко от болота Ыйсмяэ были замечены медведица с медвежатами.

Полиция и спасатели развернули масштабную операцию по поимке животных, но она не принесла успеха. Предполагается, что к сегодняшнему дню животные уже покинули этот район.
Тем не менее, полиция и спасатели просят людей быть осторожными.

"Просим людей, которые находятся дома, не выходить оттуда. А людей, которым нужно идти на работу, по возможности воспользоваться машиной", — написали в пятницу утром представители Спасательного департамента в Twitter.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Животные Эстония
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form