ВИДЕО: В Эстонии полиция начала оповещать о новых ограничениях на улицах с помощью громкоговорителя
Foto: DELFI.lt

Чтобы призвать людей к порядку и оповестить их о начавших действовать с сегодняшнего дня ограничениях передвижения, полицейские информируют людей по всей Эстонии с помощью громкоговорителя, сообщает rus.delfi.ee.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Согласно правилам, в общественных местах вместе могут находиться не более двух человек и необходимо держаться на расстоянии не менее 2 метров от других людей.

Стало известно о первом случае летального исхода в результате заражением коронавируса в Эстонии. Сегодня в Ляэне-Таллиннской центральной больнице скончалась 83-летняя женщина, больная коронавирусом. У пациентки была хроническая сердечно-сосудистая болезнь.

К утру 25 марта коронавирус в Эстонии был диагностирован у 404 человек, за сутки это число увеличилось на 35. Всего тестов сделано 4809, в том числе за последние сутки - 768.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус Эстония
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form