В подмосковных Мытищах наблюдается столб огня высотой 50 метров на территории ТЭЦ "Северная". На место происшествия направлены крупные силы МЧС, сообщает newsru.com со сслкой на ТАСС.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По предварительным данным, причиной пожара мог стать взрыв. Сообщается о 12 пострадавших, один человек погиб. Тело было обнаружено в бытовке во время тушения пожара.

Как сообщает gazeta.ru со ссылкой на РИА Новости, площадь крупного пожара на территории газовой станции высокого давления на ТЭЦ-27 в подмосковных Мытищах возросла в 4 раза и составляет теперь 800 кв.м.По предварительным данным Минэнерго, на территории ТЭЦ произошло возгорание цистерны с маслом.

Для тушения пожара в Мытищи были высланы два вертолета МЧС и два пожарных поезда.

Мытищинская ТЭЦ-27 "Северная" введена в эксплуатацию в 1992 году. Суммарная мощность станции - 1060 МВт. Основным топливом, используемым на станции, является природный газ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form