ВИДЕО: в редакции "Коммерсанта" в Екатеринбурге устроили погром
Foto: LETA

В редакции газеты "Коммерсант" в Екатеринбурге неизвестные разгромили сервера и сломали компьютеры гендиректора, главного редактора и бухгалтера. На прощание они оставили записку с угрозами. Об этом изданию E1.RU сообщил генеральный директор "Коммерсант-Урал" Сергей Плахотин.

На столе гендиректора злоумышленники оставили записку со словами "Сдохнешь, сявка". По словам Плахотина, открытых конфликтов ни у кого из редакции не было. В редакции не исключают, что это могло быть связано с изданной в конце прошлого года книгой о екатеринбургских преступниках девяностых.

В пресс-службе управления МВД по Екатеринбургу подтвердили изданию, что из редакции издания похитили два жестких диска. По данным полиции, кражу совершили с 29 марта по 1 апреля. Следов взлома найдено не было.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Екатеринбург
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form