ВИДЕО: Ведьмы устроили шабаш, чтобы поднять рейтинг Путина
Foto: Shutterstock

Оккультное объединение "Империя сильнейших ведьм" провело в Москве шабаш, чтобы послать положительную энергию президенту РФ Владимиру Путину и поднять его рекордно упавший рейтинг доверия. А врагам Путина ведьмы послали проклятия, сообщает "Дождь".

Десятки женщин, называющих себя ведьмами и колдуньями, организовали в одном из особняков в центре Москвы "внеурочный магический круг". Организатор и вдохновитель шабаша — основатель "Империи" Алена Полынь. Она уверена, что Путин уже почувствовал эффект от ведьминского обряда.

"Рейтинг президента то падает, то повышается. Рейтинг президента портит оппозиция, портит ситуация, при которой каждый может снять видео, выложить на YouTube или еще куда-то, где он поливает грязью президента. Какие-то комиксы президента рисуют", — заявила Полынь.

"Мы — те, кто имеют силу, мы хотим поддержать президента во всех его делах, во всех его начинаниях. Чтоб это было не только на благо Москвы, на благо России, но и на благо всего мира. Сейчас как раз наступает тот момент, когда именно мы, люди ведующие, должны поддержать его", — сказала ведьма по имени Ирина, в обычной жизни работающая администратором в хостеле.

"Кто слышит и не слышит, кто видит и не видит, кто был, есть и будет, слово мое не забудет — подымись величием сила России, направь пути Владимира Путина верно и праведно — через слово мое", — цитирует издание "Настоящее время" одно из заклинаний, которые произносили ведьмы во время обряда. — Да будет сила России крепчать, да будет Владимир Путин верные пути видеть. Величие России, и короновав Россию, напитав истоком, станет сила наша ведовская "Империи сильнейших ведьм" благостной, что оживит и поднимет всю землю. Воистину! Воистину!"

Злопыхателям и врагам Путина ведьмы посылали такие проклятья: "Кто со злом к нам приходит, кто со злом от нас уходит, кто вредит и зло говорит, на веки вечные и бесконечные — прокляты враги, враги прокляты!". Имен этих врагов "ведующие" при этом не назвали.

Журналисты Euronews связали ведьминский шабаш в Москве с рекордным падением рейтинга доверия Путину в народе: согласно данным январского опроса ВЦИОМ, сейчас ему доверяют чуть более 33% граждан РФ. В прошлый раз поддержать президента подобным образом ведьмы собирались два года назад.

В январе этого года Алена Полынь, называющая себя потомственной ведьмой, создала и зарегистрировала в Министерстве юстиции РФ организацию под названием Союз исследователей наследия народов мира, которая, по задумке, должна помочь укрепить Россию и объединить все "враждующие" страны.

По мнению Полынь, настало то время, когда в стране требуется говорить о магии, изучать ее в качестве культурного наследия. Полынь активно выступает в поддержку власти и считает, что ее ждут великие дела, писал "Московский комсомолец".

По словам Полынь, ни одному человеку власть не дается просто так, за выбором народа кроются высшие силы. В пример она привела царскую Россию, когда правителя называли "помазанником Божьим". Именно матричная система, которую люди называют Богом, двигает фигуры в нужном направлении, полагает ведьма.

Полынь также является автором инициативы о легализации ведьм в РФ и создателем единого реестра практиков всех направлений магии на сайте "Империи сильнейших ведьм".

Член комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Виталий Милонов считает Полынь лгуньей и сумасшедшей, которой нужно вызывать "скорую помощь".

В марте 2018 года в здании правительства Москвы на Новом Арбате состоялся всероссийский конгресс оккультистов и колдунов, организованный "Империей сильнейших ведьм". На нем Полынь представила программу легализации ведьм и целителей. Проникшие на это собрание члены прокремлевского патриотического движения SERB устроили потасовку в президиуме.

Source

NEWSRU.com

Tags

Владимир Путин
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form