ВИДЕО: жена Нетаньяху устроила скандал в самолете и бросила на землю хлеб и соль
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Супруга премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху Сара устроила скандал в самолете по дороге в Киев, передают Вести Израиля.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Она пришла в недовольство, так как командир лайнера не приветствовал ее должным образом при посадке в самолет. Сара Нетаньяху вскочила со своего кресла и хотела высказать все пилотам, но в кабину ее не пустили. В итоге командир корабля вновь приветствовал чету Нетаньяху на борту — за 45 минут до посадки в Киеве.

В Киеве премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху и его жену Сару встретили три девушки в традиционных украинских нарядах и с караваем хлеба и солью. Отмечается, что сам Нетаньяху отломил кусок хлеба, обмакнул в соль и надкусил.

Он передал кусок супруге Саре, но та бросила хлеб на землю.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху намерен обсудить с украинским лидером Владимиром Зеленским создание зоны свободной торговли, а также пенсионное соглашение.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form