На заправке в Хьюстоне, штат Техас, очевидец стал свидетелем любопытной картины — женщина наливает топливо в мешок для покупок и кладет его в багажник автомобиля.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как видно на видео, женщина наливает топливо в самый обычный мешок для покупок. В какой-то момент топливо начинает просачиваться через нижние уголки пакета, но женщину это нисколько не смущает. Она кладет мешок на землю, завязывает его сверху, а затем вытаскивает из багажника еще один кулек, и кладет в него протекающий мешок с легко воспламеняемой жидкостью.

Далее женщина аккуратно ставит "двойную" упаковку в багажник рядом с другими покупками. Что и как женщина собиралась делать с залитым таким образом топливом — загадка.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

США
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form