ВИДЕО: Жириновский принял вызов и облился ледяной водой
Foto: Владимир Жириновский

Лидер российской партии ЛДПР Владимир Жириновский облился ледяной водой. В субботу он присоединился к благотворительному флешмобу Ice Bucket Challenge, получив эстафету от депутата Госдумы Михаила Дегтярёва, сообщает портал Vesti.ru.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Акция в поддержку больных боковым амиотрофическим склерозом охватила уже весь мир, и Россия не стала исключением. Уже окатили себя ледяной водой Чулпан Хаматова, Дина Корзун, Михаил Боярский, исполняющий обязанности губернатора Петербурга Георгий Полтавченко и другие политики.

Участники должны вылить на себя ведро ледяной воды и передать эстафету другому человеку, который присоединится к массовому обливанию и перечислит деньги для лечения людей с заболеванием центральной нервной системы. Уже удалось собрать 95 миллионов долларов, передает канал "Россия 24".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владимир Жириновский Михаил Боярский Чулпан Хаматова
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form