Во вторник во Владивостоке в результате аварии на ТЭЦ-2 начались отключения потребителей от электроэнергии. В городе остановился общественный транспорт и практически замерла жизнь.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
На три с половиной часа сегодня утром остались без электричества многие города, поселки и предприятия Приморья. Причиной тому стала крупная авария, происшедшая в секторе топливоподачи Владивостокской ТЭЦ-2. Во время ремонта системы топливоподачи в крае сложилась тяжелая ситуация с энергообеспечением, образовался огромный дефицит электричества.

Кроме того, большинство жилых домов Приморья по-прежнему остается без горячей воды, а городской электротранспорт с понедельника работает только в утренние и вечерние часы из-за многомиллионных долгов муниципальных транспортников перед энергетиками.

Энергетики уже давно предупреждали власти края о возможности отключения подачи электроэнергии за неуплату. Теперь вслед за транспортом без света могут остаться предприятия, различные муниципальные учреждения и, что самое страшное: больницы и роддома.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form