EPA - AFI
Foto: Вираппан
close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Похищенный сыграл в 200 фильмах и считается влиятельной политической фигурой в штате Карнатака, где его похищение вызвало массовые беспорядки.

Предводитель осуществившей похищение преступной группы, 56-летний бандит Вирапан, много лет находящийся в розыске, выдвинул в обмен на освобождение актера 10 требований к властям.

Они, в частности, включают денежную компенсацию гражданам тамильской национальности, пострадавшим от этнических столкновений 1991 года, признание тамильского языка в штате Карнатака в качестве одного из официальных и освобождение из местных тюрем заключенных, отбывающих наказание по закону о борьбе с терроризмом.

Индийская пресса также сообщает о том, что Вираппан также потребовал амнистию себе и выкуп в размере $12 млн., однако официальные лица опровергают эту информацию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form