Никто из пассажиров самолета, разбившегося в Камеруне, не выжил, уверены в местной службе спасения. Ранее об обнаружении обломков пассажирского самолета, разбившегося на юго-западе Камеруна, объявила кенийская авиакомпания Kenya Airways.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Самолет Boeing-737-800 разбился в пятницу вскоре после взлета из аэропорта в городе Дуала (Камерун). На борту находились 105 пассажиров из 23 стран, а также 9 членов экипажа из Кении, передает "Интерфакс".

Спасатели пришли к выводу, что нет никаких шансов найти выживших, так как почти весь самолет погрузился в болото.

"Выжить было невозможно, самолет полностью затянуло в болото", — заявил Reuters Жан-Пьер Нана, директор департамента гражданской обороны Камеруна, передает NEWSru Israel.

Причина авиакатастрофы остается неизвестной. Kenya Airways считалась наиболее успешной и современной африканской авиакомпанией.

Ранее представитель авиакомпании Kenya Airways Титус Найкуни сообщил, что на борту находились, в том числе, 34 камерунца, 15 индийцев, 7 граждан ЮАР, шесть — граждан Китая.

Самолет, совершавший рейс в Найроби, рухнул на землю в субботу неподалеку от города Ньете, связь с лайнером прервалась вскоре после вылета из аэропорта камерунского города Дуала. Точное место падения было обнаружено вчера.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form