Власти Кипра смягчили правила въезда для вакцинированных туристов
Foto: Shutterstock

Власти Кипра обнародовали инструкции для вакцинированных от коронавируса пассажиров. Новые правила вступили в силу с понедельника, 10 мая. Соответствующее распоряжение опубликовано Министерством здравоохранения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В частности, от карантина и тестов будут избавлены лица, у которых есть "карта вакцинации из стран Европейского союза, стран Европейской экономической зоны — Исландии, Лихтенштейна и Норвегии, а также из Швейцарии, Израиля, Великобритании, России, ОАЭ, Украины, Иордании, Ливана, Египта, Белоруссии, Сербии, Катара, Бахрейна, США, Армении, Грузии, Канады и Кувейта, сообщает ТАСС.

В Минздраве подчеркнули, что "эти пассажиры должны иметь карту прививок [противовирусными препаратами], которые были санкционированы Европейским агентством лекарственных средств — Pfizer — BioNTech, AstraZeneca, Moderna, Janssen, или вакциной "Спутник V", и должны были завершить получение всех необходимых доз".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Вакцинация Кипр
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form