Власти Швейцарии ограничат полеты из-за саммита Путина и Байдена
Foto: AP/Scanpix/LETA

Правительство Швейцарии приняло решение ограничить использование воздушного пространства над Женевой с 15 по 17 июня в связи с предстоящим саммитом президентов России и США Владимира Путина и Джо Байдена, сообщается на сайте кабмина.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Встреча Путина и Байдена запланирована на 16 июня.

Ограничения на полеты над Дворцом Наций в Женеве будут действовать с 08:00 по местному времени (09:00 мск) 15 июня до 17:00 в субботу, 17 июня.

"Коммерческие рейсы в международный аэропорт Женевы, а также из него, не будут затронуты этими ограничениями", — говорится в сообщении.

ВВС Швейцарии усилят наблюдение за воздушным пространством. Кроме того, власти Швейцарии одобрили развертывание до 1 тыс. военнослужащих для помощи полиции в обеспечении безопасности.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владимир Путин Джо Байден
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form