Власти Вашингтона дали имя Немцова площади перед посольством России
Foto: Reuters/Scanpix

Городской совет Вашингтона единогласно одобрил в первом чтении законопроект о переименовании площади перед посольством России в площадь Бориса Немцова. Об этом в своем Twitter сообщил председатель фонда Бориса Немцова, журналист Владимир Кара-Мурза-младший.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По его словам, решение вступит в силу в конце февраля.

"Отдельным решением Городской совет Вашингтона единогласно проголосовал за ускоренный порядок принятия законопроекта о площади Бориса Немцова перед посольством России. Переименование вступит в силу к 27 февраля", — написал Кара-Мурза-младший.

Ранее посол России в США Анатолий Антонов заявил, что российскую сторону устроит любое решение о переименовании улицы в Вашингтоне, на которой находится посольство России, в том числе в честь Бориса Немцова.

Борис Немцов был убит в центре Москвы в ночь на 28 февраля 2015 года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Борис Немцов Вашингтон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form