ВМС США во главе с "Гарри Трумэном" вернулись в Средиземное море для борьбы с ИГ
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Ударная группа военно-морских сил (ВМС) США во главе с атомным авианосцем "Гарри Трумэном" вернулась в восточный район Средиземного моря, чтобы продолжить наносить удары по позициям боевиков "Исламского государства" (ИГ). Об этом сообщается на сайте ведомства.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Ударная группа во главе с "Гарри Трумэном" вернулась для борьбы с ИГ", — приводятся на сайте слова командующего группой контр-адмирала Юджина Блэка.

Он также отметил, что данный маневр дает "мощный сигнал" союзникам о том, что Соединенные Штаты привержены поддержанию мира и безопасности в регионе и всюду, где существует угроза терроризма.

Группировка США во главе с авианосцем "Гарри Трумэн" начала наносить удары по позициям "Исламского государства" в Сирии в начале мая.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form