Во Франции олень насмерть забодал опытного охотника
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Во Франции пожилой мужчина стал жертвой оленя. Друзья погибшего отмечают, что он был опытным охотником, сообщается Лента.ru со ссылкой на сайт BFMTV.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Инцидент произошел в окрестностях города Компьен (департамент Уаза). 62-летний Режис Л. выманивал оленя на других участников охоты, сам он не был вооружен. Животное повело себя агрессивно, мужчина получил удар рогами в область грудной клетки и скончался еще до приезда скорой помощи.

В мае этого года в США покупатели магазина в городе Вадена (штат Миннесота) были застигнуты врасплох появлением в супермаркете молодого дикого оленя. Один из очевидцев схватил животное и повалил его на пол. На помощь мужчине подоспели другие покупатели. Они вывели оленя из магазина и отпустили на волю.

Осенью прошлого года в США в штате Нью-Джерси женщина за рулем автомобиля сбила перебегавшего дорогу молодого оленя. Когда водитель открыла дверь, раненный олень попытался заскочить в салон. Женщина сумела отбиться ногами.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form