Во время пожара на московском складе погибли 17 девушек из Киргизии
Foto: LETA

В результате пожара на складе на Алтуфьевском шоссе на северо-востоке Москвы погибли 17 человек, еще несколько человек пострадали, передает РИА "Новости" со ссылкой на полицию. Все погибшие — девушки из Киргизии в возрасте от 20 до 25 лет. При тушении пожара спасены 12 человек.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сообщение о пожаре в одноэтажном складском помещении административно-производственного здания на Алтуфьевском шоссе поступило в центр утром 27 августа.

Около 10 утра в столичном главке МЧС сообщили о ликвидации пожара на площади в 200 метров. При обследовании здания в одной из комнат были найдены 16 тел погибших (все — граждане Киргизии): они задохнулись во сне от дыма.

С места пожара госпитализировали четверых человек. Одна из женщин позже скончалась в НИИ скорой помощи им. Склифосовского.

В пресс-службе ГУ МВД агентству ТАСС сообщили, что погибшие граждане Киргизии находились на территории России законно: они были трудоустроены на складе по трудовым договорам.

Зона оцепления вокруг сгоревшего склада была ограничена специальной лентой. Рядом со складом собралось много мигрантов, которые, по словам очевидцев, работают на предприятиях в этом районе.

Пожар на складе на Алтуфьевском шоссе в Москве начался от светильника в складском помещении, передает РИА "Новости". При этом сама причина возгорания пока остается неустановленной.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form