Во время пожара на немецкой ферме погибли 86 верблюдов
Foto: LETA

При пожаре на немецкой ферме в Эбхаузене (федеральная земля Баден-Вюртемберг) погибли 86 верблюдов, передает dpa со ссылкой на представителя пожарной службы. Возгорание произошло рано утром 31 января. Только четверо животных из тех, которые находились в ангаре, выжили.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Помещение, где содержали верблюдов, выгорело полностью. Полиция оценила ущерб от огня приблизительно в миллион евро. Правоохранительные органы начали расследование причин инцидента, однако пока не озвучили никаких предварительных версий. В тушении огня участвовали около 100 пожарных из близлежащих общин.

31 января 2012 года на юге Германии произошел крупный пожар на свиноводческой ферме. Тогда погибли 2,3 тысячи животных. Финансовые потери от огня составили около 3,5 миллиона евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form