Словацкий дом Интернет-аукционов предлагает на продажу воду, взятую на месте наводнения и разлитую в бутылки. Собранные средства пойдут в фонд помощи пострадавшим.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В июле сильные дожди выпали в восточной и центральной части Словакии. В результате залиты подвалы, нанесен ущерб урожаю, повреждены дороги и мосты.

Интернет-аукцион OneTwoSold принимает ставки на 100 маленьких бутылочек с грязной водой, взятой с затопленных территорий. Начальная цена одной бутылочки немного превышает 50 словацких крон (чуть больше 1 доллара). Восемь участников к настоящему времени уже предложили по 50 крон. "Мы надеемся собрать солидную сумму, которая могла бы помочь людям, которым помощь больше всего потребна именно сейчас", - сказал представитель OneTwoSold Андреа Хелдов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form