Военное управление США Ираком продлится 90 дней, после чего власть будет передана иракскому народу, заявил в понедельник представитель МИД Великобритании Майкл О'Брайен на встрече с председателем парламентской комиссии по вопросам национальной безопасности и внешней политики Ирана Мохсеном Мирдамади.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
О'Брайен коснулся также вопроса ирано-американских отношений. Британский эмиссар подчеркнул, что "Вашингтон не намерен создавать проблем для Ирана и хотел бы урегулирования проблем с Исламской Республикой Иран".

Вместе с тем представитель британского МИД указал, что "США выражают озабоченность по поводу ядерной программы Исламской Республики и рекомендуют Ирану подписать дополнительный протокол к Договору о нераспространении ядерного оружия".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form