Германский автомобильный концерн Volkswagen готовится начать серийное производство автомобиля класса люкс Bugatti Royale, который, как предполагается, станет самым дорогим легковым автомобилем в миpe, сообщает Sunday Times.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Цена новой автомашины составит около 1,5 миллиона германских марок (примерно 460 тысяч латов). В год будет изготавливаться не более 50 таких машин, чтобы предложение было эксклюзивным не только по цене.

Под маркой Bugatti до Второй мировой войны выпускались авто высшего класса для королевских домов и правительств Европы. Собирать новые машины будут там же, где и их знаменитых предшественников - неподалеку от Молгейма во Франции. Volkswagen приобретет специальный дворец для приема в торжественных условиях новых покупателей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form