Вооруженная американка на автомобиле врезалась в заграждение у Белого дома
Foto: AFP/Scanpix

Американка на автомобиле умышленно врезалась в заграждение у Белого дома. Fox News со ссылкой на данные полиции сообщает, что у женщины "проблемы с психикой", и ранее ее неоднократно задерживали поблизости от резиденции президента США.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

За рулем автомобиля была 35-летняя жительница штата Теннесси Джессика Форд. Нарушительница не пыталась причинить кому-либо вред, ее автомобиль двигался на низкой скорости. При этом в руке у женщины был замечен пистолет. Оружие не было направлено на представителей властей. Форд не выполнила требование положить пистолет на землю, блюстители закона забрали у нее оружие силой, передает ТАСС.

В связи с инцидентом входы в Белый дом были временно перекрыты. Форд не удалось проникнуть на территорию резиденции президента США.

Секретная служба, отвечающая за охрану первых лиц государства, передала Форд полиции, женщине уже предъявлены обвинения.

По сведениям телеканала, в 2017 году Форд пыталась перелезть ограду Белого дома. После этого ей было предписано не приближаться к зданию. Она нарушила данный запрет, за это ее приговорили к заключению на 4 месяца. Позже наказание было заменено на пребывание под особым надзором властей в течение года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Белый дом
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form