Вор всю ночь пилил дерево для кражи велосипеда
Foto: string bike

В городе Палермо (Италия) вор, чтобы украсть на улице велосипед, всю ночь пилил дерево, к стволу которого тот был пристегнут прочной цепью. Дерево было высотой четыре метра, но это не остановило злоумышленника.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Инцидент произошел на одной из центральных улиц города — Сиракуза. На то, чтобы спилить дерево, у вора ушло много времени, почти вся ночь, сообщает Euromag со ссылкой на Corriere della Sera. При этом вор проделал ювелирную работу — спилил дерево так, что оно упало на тротуар, не повредив при этом припаркованные автомобили.

Владелец похищенного велосипеда Марко Сиино заявил, что у него уже третий раз за этот год крадут велосипед. Он добавил, что купит себе новый велосипед, так как в Палермо невозможно передвигаться на машине.

Кстати, в августе в Риге потерпевший сумел самостоятельно задержать велосипедного вора — ранее шесть раз судимого 37-летнего мужчину. Когда жилец одного из домов оставил велосипед в подъезде и зашел к себе на минуту в квартиру, то у него похитили велосипед. Мужчина заметил вора, который отъезжал от места ЧП, бросился в погоню, своими силами смог догнать преступника, а затем передать полиции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Палермо
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form