В воскресенье в Квебеке восьмилетний мальчик ранил своего соседа из отцовской винтовки. 64-летний мужчина был госпитализирован в тяжелом состоянии. Он получил два огнестрельных ранения в левое плечо.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По мнению полиции, происшествие нельзя назвать случайностью. В интервью Associated Press представитель полиции заявил, что мальчик сознательно взял винтовку, зарядил ее и выстрелил в человека.

Однако согласно канадским законам, ребенок не может быть обвинен в преступлении и привлечен к уголовной ответственности в силу возраста. Семья потерпевшего до сих пор не может поверить в случившееся. По словам сына жертвы, он до сих пор не может осознать, что соседский ребенок чуть не убил его отца.

Отец мальчика может быть обвинен в ненадлежащем хранении оружия. Как отмечает агентство, после допроса отца малыш сознался в том, что он хотел застрелить человека.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form