Возле дома английской королевы нашли останки человека
Foto: Reuters/Scanpix

Британская полиция начала расследование по делу об обнаружении человеческих останков близ королевского поместья Сандрингем в графстве Норфолк, где проживает королева Великобритании Елизавета II, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на газету The Daily Telegraph.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным издания, тело было обнаружено 1 января одним из местных жителей, выгуливавшим собаку. Находка была сделана всего в полутора километрах от королевской конюшни и в трех километрах от самого Сандрингемского дворца.

Полиция проинформировала об инциденте королевскую чету, которая проводит в Сандрингеме рождественские каникулы. По словам местных жителей, в районе сосредоточились значительные силы стражей правопорядка, плотно оцепивших большой участок вокруг места находки.

"Полиция начала расследование после обнаружения человеческих останков в лесонасаждении. Местность была оцеплена, ведется ее тщательное прочесывание", — заявил представитель полиции Норфолка.

Известно, что королева Елизавета Вторая питает особую привязанность к Сандрингемскому дворцу. Она уединяется здесь с родными в годовщины смерти отца и собственной коронации, а также на рождественские праздники.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Елизавета II
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form