Врач назначил Берлускони недельную норму секса
Foto: AFP/Scanpix

Личный врач премьер-министра Италии Сильвио Берлускони назначил своему пациенту недельную норму секса. Умберто Скапанини заявил, что 74-летний политик может вступать в интимные связи шесть дней в неделю, оставляя один день для отдыха.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам медика, его пациент сумел побороть злокачественную опухоль простаты, и в настоящее время может позволить себе заниматься сексом гораздо чаще, чем большинство его ровесников. О режиме половой жизни премьера врач рассказал журналу Novella 2000, выдержки из статьи приводит Libero News.

Умберто Скапини подчеркнул, что Берлускони находится в прекрасной форме для своих лет. Скапини отметил, что несмотря на крепкое здоровье, Берлускони все же стоит обратить внимание на необходимость давать себе отдых.

Помимо одного дня отказа от секса в неделю, врач рекомендовал итальянскому премьеру ежедневный послеобеденный сон длительностью около 45 минут. Когда у Берлускони была диагностирована опухоль, врач не уточнил. Он также не рассказал о том, как много времени премьер лечился.

Итальянский премьер-министр считается одним из самых любвеобильных политиков современности. О его многочисленных связях с женщинами регулярно пишут как местные итальянские, так и зарубежные издания. Сам Берлускони никогда не скрывал своей любви к противоположному полу. В марте он высмеял обвинения прокуратуры, что он якобы платил 33 женщинам за секс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form