Организация "Врачи без границ" призвала не перечислять больше на ее счета деньги для помощи пострадавшим в результате цунами в Юго-Восточной Азии, заявив, что уже собрано достаточной средств для проведения гуманитарной операции в регионе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Организация уже собрала $54,4 млн. и ?20 млн., что, по словам ее представителей, достаточно для финансирования поддерживаемых "Врачами без границ" гуманитарных программ на Шри-Ланке и в Индонезии.

Генеральный директор "Врачей без границ" Пьер Салиньон заявил, что организация впервые приняла такого рода решение. "Это вопрос честности по отношению к нашим донорам. Мы не хотим призывать людей жертвовать деньги на проекты, которые уже профинансированы", — заявил Салиньон.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form