71% американцев поддерживают войну с Ираком, 25% выступают против нее. Эти данные были получены службой Gallup. Как показало это исследование, число сторонников войны резко выросло, сообщает Washington ProFile.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
До начала военных действий за военное решение иракской проблемы выступали 58% американцев. В данный момент 53% американцев убеждены, что военные действия проходят "очень успешно" для антииракской коалиции. 27% опрошенных выбрали вариант ответа "достаточно успешно". 8% жителей США считают, что ситуация на фронтах складывается неблагополучно для США и их союзников.

Для 86% опрошенных американцев основным источником информации о ходе войны является американское телевидение. 6% предпочитают радио, 3% — газеты, 4% — Интернет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form